Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

09.08.2023

Количество просмотров: 761

Ежегодно в июле проходит обновление сведений о хозяйствующих субъектах в Едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства, на основании отчетности за прошлый год, представленной в налоговый орган.

Если декларация о полученных доходах и расчет по страховым взносам не представлены, налогоплательщик исключается из Реестра.

Согласно данным ФНС России, по состоянию на 10 июля 2023 года из Реестра исключено более 11 тысяч субъектов малого бизнеса – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, из них наибольшая часть исключена по причине непредставления налоговой отчетности.

Для включения в Реестр необходимо направить отчетность в налоговый орган по месту постановки на налоговый учет организации либо по месту жительства индивидуального предпринимателя.

После сдачи недостающей отчетности, налогоплательщик будет включен в Реестр в месяце, следующем за месяцем представления отчетности, при его очередном формировании.

Получить более подробную информацию можно на сайте ФНС России, а также по телефону Единого Контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22.



Мы в социальных сетях:


Телеграм 

Вконтакте

Одноклассники 

Данный сайт осуществляет сбор данных Cookies, а также обезличенный сбор статистики при помощи технологий «Яндекс. Метрика» (ООО «Яндекс», ИНН 7736207543) и «Спутник» (ПАО «Ростелеком», ИНН 7707049388). Полный текст соглашения опубликован на странице правовой информации.