Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Воднолыжный спорт может появиться в Усть-Лабинске Воднолыжный спорт может появиться в Усть-Лабинске Воднолыжный спорт может появиться в Усть-Лабинске Воднолыжный спорт может появиться в Усть-Лабинске Воднолыжный спорт может появиться в Усть-Лабинске Воднолыжный спорт может появиться в Усть-Лабинске Воднолыжный спорт может появиться в Усть-Лабинске Воднолыжный спорт может появиться в Усть-Лабинске

12.03.2023

Количество просмотров: 1095

Глава города Станислав Гайнюченко совместно с президентом Федерации воднолыжного спорта России Алексеем Черновым и генеральным директором Фонда экономического развития юга Денисом Левченко обсудили возможность использования озера Копытце как места для проведения тренировок и соревнований.

Команда города уверена, зрелищные и увлекательные разновидности воднолыжного спорта найдут отклик среди жителей и гостей Усть-Лабинска. 

Важно понимать, сейчас данный вопрос на согласовании, но с учетом поэтапного благоустройства парковой территории озера Копытце прорабатывать возможные варианты использования водной глади команда города начинает уже сейчас!


Мы в социальных сетях:


Телеграм 

Вконтакте

Одноклассники  

Данный сайт осуществляет сбор данных Cookies, а также обезличенный сбор статистики при помощи технологий «Яндекс. Метрика» (ООО «Яндекс», ИНН 7736207543) и «Спутник» (ПАО «Ростелеком», ИНН 7707049388). Полный текст соглашения опубликован на странице правовой информации.